2013年03月03日(日)
日経新聞
先週の日経プラス1.
紙面に上五島の特集。
手延べうどんも出てました。
おいしそうでしたね。
昔、父親の仕事の関係で
五島の福江に行った事があります。
父から現地のすし屋の出前でうにを
たらふく食べさせてもらいました。
口の中でとろけ、味も風味も
最高でした。
また食べたいです。
忘れられない味です。
紙面に上五島の特集。
手延べうどんも出てました。
おいしそうでしたね。
昔、父親の仕事の関係で
五島の福江に行った事があります。
父から現地のすし屋の出前でうにを
たらふく食べさせてもらいました。
口の中でとろけ、味も風味も
最高でした。
また食べたいです。
忘れられない味です。
スポンサーサイト
Trackback
URL :
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)